Ребра маринованные для гриля (лента), Курск, 12 ребер, 1 кг
800,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать ребра из упаковки
2. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю
3. Положить ребра на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала
4. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 30-40 минут на медленном огне/вдали от основного жара. Периодически смазывая соусом барбекю
5. Снять ребра со сковороды/решетки/барбекю, дать им "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой. 7. Добавить соль и свежемолотый перец

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Ребра можно приготовить и в духовке. Для этого достаньте ребра из упаковки. Положите их в форму для запекания и закройте фольгой. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 20-25 минут. Снимите фольгу смажьте соусом, запекайте еще 20 минут


Происхождение: Курск, Россия

Режим хранения: +2°С +4°С

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 10% для карт Visa Platinum и Visa Signature
Скидка 15% для карт Visa Infinite

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
  • в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
  • в пределах МКАД от 5 000 руб.
  • за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
С 16 июня доставка только по Субботам и Воскресеньям
Поддержи наши рестораны
ИМЯ ФАМИЛИЯ ⃰
ТЕЛЕФОН ⃰
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-MAIL ⃰
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
Ваш instagram аккаунт (опционально)
Выберите способ получения ⃰
Самовывоз производится из ресторана "Горыныч" Рождественский бул., 1 (Центральный рынок, эт. 3)
АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ⃰
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00