Батат с соусом чимичурри, Перу, 1 порция, 180 гр
180,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать батат из упаковки
2. Разогреть духовку до 230С/разжечь мангал или барбекю
3. Положить батат в духовку/в угли, запекать до готовности 15-20 минут
4. Достать батат из духовки/углей, разрезать вдоль на две части
5. Добавить соль и свежемолотый перец, полить соусом чимичурри

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Разрезать батат и подавать его со сливочным маслом и кинзой


Происхождение: Перу

Режим хранения: 0°С +4°С

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 10% для карт Visa Platinum и Visa Signature
Скидка 15% для карт Visa Infinite

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
  • в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
  • в пределах МКАД от 5 000 руб.
  • за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
С 16 июня доставка только по Субботам и Воскресеньям
Поддержи наши рестораны
ИМЯ ФАМИЛИЯ ⃰
ТЕЛЕФОН ⃰
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-MAIL ⃰
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
Ваш instagram аккаунт (опционально)
Выберите способ получения ⃰
Самовывоз производится из ресторана "Горыныч" Рождественский бул., 1 (Центральный рынок, эт. 3)
АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ⃰
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00