Стейк Филе Миньон, Прайм Биф, Воронеж, 1 шт, 250 гр
2500,00
р.
Рецепт приготовления:

1. Достать стейк из упаковки
2. Для лучшего результата стейк должен полежать несколько минут и прогреться до комнатной температуры
3. Разогреть сковороду до раскаленного состояния/разжигаем мангал или барбекю
4. Положить стейк на раскаленную сковороду/барбекю или решетку мангала
5. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки, затем дожариваем 10 минут на медленном огне/вдали от основного жара
6. Снять стейк со сковороды/решетки/барбекю, дать ему "отдохнуть" 4-5 минут в теплом месте прикрытым фольгой
7. Добавить соль и свежемолотый перец

Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара: Подавать стейк на теплой тарелке, чтобы он не остывал и сок оставался теплым


Происхождение: Прайм Биф, Воронеж, Россия

Откорм: Зерновой

Режим хранения: +2°С +4°С

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Скидка 10% для карт Visa Platinum и Visa Signature
Скидка 15% для карт Visa Infinite

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
  • в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
  • в пределах МКАД от 5 000 руб.
  • за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
С 16 июня доставка только по Субботам и Воскресеньям
Поддержи наши рестораны
ИМЯ ФАМИЛИЯ ⃰
ТЕЛЕФОН ⃰
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-MAIL ⃰
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
Ваш instagram аккаунт (опционально)
Выберите способ получения ⃰
Самовывоз производится из ресторана "Горыныч" Рождественский бул., 1 (Центральный рынок, эт. 3)
АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ⃰
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00